Стало ясно, почему Валерий Блюменкранц отказался от участия в конкурсе

0
459

Поскольку официально с экрана канала ТНТ не только объявлен приз в виде однокомнатной квартиры победителям конкурса «Любовь года», то как не поинтересоваться спонсором мероприятия и вероятностью выигрыша. В интернете нашлось много интересного и о ЖК «Май» и о судебных тяжбах застройщика. Призрачный приз в шумном конкурсе «Дом 2»?

Еще ни одной очереди строящегося жилья не сдано, а перспективы у строительной компании с этим комплексом весьма печальны. Разбор с аэропортом Домодедово в Арбитражном суде, где проигрыш весьма вероятен, заставил фирму (хоть в роли спонсора) о своих проблемах попытаться заявить посредством телевидения. (В случае проигрыша все построенное придется самим же и сносить). Тем более, что такого рода дела в судебной инстанции, да еще и богатейшим оппонентом, навряд ли решаются быстро и запланированный пуск жилья во втором квартале навряд ли состоится.

Неужели кто-то поверит, что Валерий Блюменкранц не проверил репутацию застройщика и не выяснил, что за студию в 2 млн рублей без отделки, не стоит напрягаться и участвовать в конкурсе?


Какая следующая из пар, выяснит подноготную застройщика и с этого состязания решит уйти? Проще всего оргам договориться с Верой Курочкой как сотрудницей журнала «Дом 2» или с парой Дмитренко? Они-то ради пребывания на телепроекте согласятся на любой мираж? И спонсор явно решает свои собственные проблемы таким нехитрым способом — мы вам в счет рекламы гипотетическую квартиру, вы нам — озвучивание приза на «Дом 2»?