Странный контенгент участников собрали на Острове

0
77

Что это они там за моду взяли, чуть что в океан бросаются. Ендальцева с подругой на лодочке на другой остров уплыли, что там делали очень длительное время — неизвестно. Но на обратной дороге из лодки начали выпадать. Спасатели на катере поспешили на помощь и мавр следом кролем рванул. Мавра остановить было невозможно.

От Гобозова его пассию увезли, не взирая на его возражения, на другой остров в отель с дурной славой, в тот, что, практически, без камер. Шаша то ли бухой, то ли под наркотой, но девку прощёлкал, а когда чухнулся, что любимая отчалила от берега — его совсем накрыло. В лодку загрузился, в погоню наладился. Его пытались остановить, но куда там, веслом глушил и некультурно выражался. По итогу пешком по океану пошёл, яко посуху. Куда дошёл не показали.

Они там периодически, то один,то другой, устраивают попытки залечь, в буквальном смысле, на дно. Напьются напитков иноземных, нажрутся фруктов экзотических, или ещё чего, и в океан.

А заневестившаяся всесейшельская Шева конкретно топиться пошла. Ой, ну подумаешь, никто замуж не берёт, даже понарошку, всё равно же с одним спала, а другого в уме держала, пыску по интернету посылала. К чему было устраивать зрелище полное трагизма: с воплями, самоистязанием и водной феерией.

Делов-то, из*под одного вылезла, под другого легла. Только что топилась от любви всей жизни к Панталоне, и уже Арай ей булки наминает. Мне без разницы на её многочисленные совокупления, но в целом есть вопросы по островному контингенту.

Купидоны сидят на передержке. И не Майка там блатная, а Купин. Это его держат подальше от ЗАГСа, но сохраняют на проектных харчах. У них особая миссия: подсмотреть, подглядеть, доложить. Капаклы с Маринкой в свадьбу поиграли, а остальное всё мутно. Это стабильные пары. Остальных,в большинстве своём, даже запомнить не могу, не то что отследить их отношения и связи — сплошная круговерть! Сходятся, расходятся, отчаянно рыдают от безысходности, а океан в опасной близости…


Пинчук насильно принудительно отправляют на остров. К кому, стесняюсь спросить? Богдан — только порог переступил и туда же. Сейчас на кастинге очередных Шев и Виталиков наберут — и в райские кущи. А там неизвестно каких сюрпризов ожидать. У кого башку сносить будет, кто в пучину вод устремится. И ведь таблички с надписью «Купаться запрещено!» и «За буйки не заплывать!» не поставишь. Они же всё равно, когда в угаре, берегов не видят,членораздельно изъяснятся и читать не могут.
[Автор: Галина Михайловна]