Свидание Марины Африкантовой и Романа Капаклы напоминала скорее постановочную сценку

0
90

Накануне: «Рома, мне не нравится, что совсем не готовишься к нашему свиданию, ни о чем не думаешь, я должна все готовить сама! Раз ты так поступаешь и палец о палец не хочешь ударить, я буду делать все сама! Все делать сама, даже с дедушкой договариваться! Все, не надо тебе делать ничего!»

Сегодня на свидании: «Ой, Ро-о-ма, куда ты меня привел? Мне закрыть глаза? Ой, я боюсь…Ты серьезно? Ро-о-ома, это правда? (с придыханием). Это то, о чем я думаю? Я в шоке! Это моя квартира?! (Нет, блин, подводная лодка!). Ро-о-ома ты серьезно? А это что? Карлсон? Ро-о-ома, ты шутишь? (Нет! он читает доклад на тему «Инструментальность — экспрессивность, сознательность — бессознательность».). Я в шоке, это моя квартира? Как ты сумел так сделать? А почему нас двое, а чашки три? Ро-о-омаа…»

Одной мне кажется, что пустив накануне выпуск про подготовку этого сценария, орги совместно с «монтажниками» сделали из свидания романтического просто сценку для нам поржать? Тупая Африка изо всех сил старалась выдавить из себя удивление, но словарный запас людоедки Эллочки этого не позволил.


Удивляет одно — как могло получиться так, что у уважаемого человека, профессора, ученого, доктора наук, что дочка, что внучка так низко пали? Копошатся в скандальном шоу, на всю страну трясут грязным бельем, ничуть не смущаясь, совокупляются только что не на камеры, демонстрируя предельно низкий интеллект и способность продавать все и вся… Позорище!
[Автор: Плюшка]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ