Супруги Оганесян очередной раз ошарашили зрителей

0
266

Выехали медийные в Сергиев Посад родню повидать, себя показать. Взывали к подписчикам — квартиру на три дня снять желали, с ремонтом и в новом доме. Добровольцев обеспечить жилплощадью не нашлось, и заселились они в местную гостиницу. Возможно, за рекламу что-то скостили из счёта, уж больно хорошо номер показывали и восхищались апартаментами. Устроились.

А что не к бабушке любимой? Или не по статусу в стеснённых условиях пару дней погостевать? И кинА про бабушку не сняли, только Танюху прихватили и гуляли с ней по аттракционам и караоке. Трио такое примечательное — две кобыляки и физдрик носатый в красных ботах, жёлтенькой толстовке и в кепочке, что тот попугай из мультика. Танюха счастливая! Сестра богатая и знаменитая с мужем приехала, но снимать себя в радости не давала, всё отворачивалась, да рот прикрывала. Улыбка у неё ослепительная, не все выдержать могут. Толпы поклонников не окружали. Было несколько ребят на подтанцовке у педористического армянского мужа Кучи, трясущего *опкой во главе массовки. Жена тут же, за спиной, в розовом польтЕ, точно сваи ножищами в асфальт забивала. Короче, показали таланты …


И всё бы ничего, если бы мразики извращаться не надумали. Ванна в номере ёмкая, пена обильная, всё располагает к извращениям на камеру. Шмат сала где-то в пене укрылся и только лапищу наружу выставил, а обнажённый Ёсел, весь в пене, стоя за пределами ванны, с вожделением подмывал торчащую из ванны Кучину лапу. Лапа, меж тем, шалила с причиндалами мужа… Такое ощущение, что они эту похабщину спланировали. Ну не дают им достаточно эфиров, чтобы себя показать, а значит необходимо ошарашить пользователей сети и лишний раз представить доказательства их трепетных чувств. Уроды, у которых всё через задний проход. И востребованы они могут быть только на таком уродливом проекте, который мы и наблюдаем. Повествование основано на многочисленных видео, представленных в сети четой Говнесянов.
[Автор: Галина Михайловна]