Тата и Валера Блюменкранц шли на проект с разными целями

0
87

Несколько дней наблюдала за ситуацией на острове и вот какое мнение сложила, когда эмоции подутихли. Не знаю, что пообещали орги Блюмам в прошлом году, когда они уходили, но планы сто пудов поменялись. Таким макаром ЧГ точно не выиграть ни одному члену семейства. Отвращение в этой ситуации вызывают все.

Совершенно ясно одно, Тата и Блюм шли на проект с разными целями. Валерону нужен был хоть какой-то шанс вернуться к корыту, поэтому на поляне он старательно изображал, что хочет спасти семью, а уж когда приехал на остров, гуляй рванина. Татка в принципе тоже не особо хотела сохранять брак. Может остаточные чувства и остались, но мозгами она понимает, что для жизни такого мужчину она не хочет. Она с таким апломбом явилась на проект, предлагала себя как на витрине. Все эти разговоры про кучи поклонников, наверное она думала, что Блюм будет на острове бегать за ней, но что-то пошло не так, хитрый еврей переиграл свою женушку и навязал ей свой сценарий.

Я уверена, что вот эти ее сейчас разговоры про то, что любит и хочет вернуть — вранье. Татка изо всех сил пытается сохранить лицо. Чтобы не выглядеть плохо с экранов. Да она и сама подтверждает это, говоря, что не на проекте все было бы по -ругому. Возможно она просто хочет его вернуть, чтобы потом бросить. Жить вместе им однозначно нельзя. Два таких взрывоопасных человека. Просто жалко маленькую Бэтти, которая, если честно, мне кажется, никому из них не нужна.

Теперь ситуация с Петрей. Получила за дело. Таких лядей вот так и надо пи*дить, и другим показывать, чтоб неповадно было. Не согласна, что претензии должны быть к мужчине. Сидеть за одним столом с женой, видеть ребенка, а потом ложиться под этого мужика, ну это нужно быть совсем мразью беспринципной. И правильно получила. В следующий раз будет думать, раз совести нет совсем. Орлова поразила, когда говорила Татке «А ты причем? Он же не на твоих глазах, а в 5 метрах что-то там…» Орлова, ты серьезно? Хотя хрен ли удивляться. Орлова сама из таких как Петря, рыбак рыбака.


Блюм однозначно мстит Татке за унижения. Сегодня, когда она упрашивала его, чтоб он не ехал в отель, Валерик прям наслаждался ее унижением. Жалкий мужичонка. К 30 годам, имея ребенка, мечтать не о реализации в семье, как мужчина, а о том, чтобы вернуться на проект. Тьфу, никчемыш. С Петрей конечно это жесть, тра*ать баб там, где находится твой ребенок, это вообще ни в какие ворота. Мразь помойная, такой же как и его помойная шлю*а с плешивой кожей.. Сегодня че-то с дракой налажали. То ли вся драка в целом постанова, то ли Татка сама только изображала избиение, лишь бы ее выслали с острова, да и правильно, такую грязищу развели.
[Автор: Натали Шейкина]