Тата и Валерий Блюменкранц официально покинули проект

0
196

Блюменкранцы собирались оставаться на проекте до празднования годовщины телестройки, но ушли, не дотянув совсем немного. Сейчас дом, где жили Блюмы закрыли на ремонт, а после ремонта там уже будут жить не Тата с Валерой, Бетти и Мариной Тристановной, а молодые пары, сообщает dom2-hit.ru.


Конечно, Блюмы могли рассчитывать не только на повторение образа добродетельных Пынзарей, но и на такое же длительное проживание. Но какой смысл их держать, а, по слухам, на двоих Тата и Валера получали полмиллиона рублей, если они их явно не отрабатывали. В отличие от Рапунцель, которую хотят вернуть на телестройку.

Семейство явно было готово к такому повороту событий, так как квартиру подыскали быстро и переселением занялись, не откладывая в долгий ящик. До покупки собственного жилья чуть не дотянули, пришлось довольствоваться арендой. Но тут Блюмы себе не стали отказывать в удовольствии.


«Давно пора. Семью построили, дочку родили. Чего сидеть? Ждать развода?», «Блюмы, конечно, молодцы, но уходить уже пора», «Буду скучать, но сидеть там нечего. А то, как Жемчуговы, разведутся», «Семьям там делать нечего, это плохо заканчивается», — уверены зрители.

Рапунцели явно начнут набивать себе цену, они уже намекнули, что возвращаться не собираются, их якобы обидели во время выписки. Хотя чем дальше, тем больше зрители верят, что родов не было — скрины эфиров гуляют по Сети и очевидность постановки могут отрицать разве что те, кто никогда не рожали и не были в больнице, поэтому не знают, что весь процесс проходит в обстановке полнейшей стерильности. А нужен ли «подставной ребенок» на проекте?