Татьяна Африкантова спровоцировала конфликт с Мариной Тристановной

0
15

Татьяна Владимировна Африкантова увлеклась разоблачениями и начала серьезно перегибать палку. Одно дело в очередной раз пройтись по Александре Черно, ей не привыкать, этого не делал только ленивый. Ладно бы по Илье Яббарову, он тоже привык отбиваться от своих ярых антифанатов. Но на этот раз Татьяна Владимировна Африкантова оскорбила Марину Тристановну и ее семью!

Больше всего Татьяну Владимировну возмущает тот факт, что орги уже четвертый год подряд дают квартиру не достойным, а нищебродам, из жалости. Вот у нее Марина такой никогда не была, скорее наоборот. Марина достойна гордого звания, как никто другой, ведь у нее и душа, и кошелек, все нараспашку. А ее матери очень обидно, что доброту Марины принимают за слабость, тем самым лишая денег, славы, квартиры…

То Чуев Андрей пользовался добротой Африкантовой, точнее ее деньгами. Роман Капаклы пошел по следам Чуева, по крайней мере, в этом уверена Татьяна Владимировна. Мариной попользовалась даже ее подруга Тата Блюменкранц, которая заняла у Марины 300 000 на машину и до сих пор не вернула, потому что у нищебродов нет денег…


Услышав, как подруга отзывается о дочери и ее семье, Марина Тристановна сильно разозлилась. Она назвала Африкантову безумной, душевно и морально нищей, а потом предупредила, что будет она пятый угол искать за то, что говорит и делает. Как думаете, испугается Татьяна Владимировна?
[Автор: Шпилька]