Татьяне Владимировне остается только радоваться, что она воспитала двух таких чудесных дочерей

0
15

Татьяна Владимировна, которую проект практически насильно заставляет заниматься воспитанием своих взрослых дочерей,совсем уже выбилась из сил. Ведь воспитывать — это привычка нужна. А когда сама всю жизнь ходишь в «дочках» и подружках у своих дочерей, то, естественно, оно с непривычки и утомительно.

А тут еще Змий подколодный завелся, нашептывает. От него всё. Ведь старшая дочь совсем другим человеком стала. И память у нее напрочь отшибло. Ведь, как забрали ее в год от отца(?), так и не переставая баловали. Игрушки там разные из Военторга приносили, лошадей… Некоторые даже с батарейками были (ни у кого такого не было!) , а она вдруг заявляет, что детство у нее было страшным. И именно это и толкнуло её впоследствии в объятия веб-про*титуции.


Рапунцели явно запасли целый воз своих семейных историй и так и будут потихоньку подторговывать ими в моменты, когда в их стаде ничего особенного не происходит. Прямо «золотую жилу» нашли организаторы. Ну кого из них не тронь, истории в стиле «Мужское и Женское» сыплются как из рога изобилия. Прямо золотые времена переживает это семейство. И маме остается только радоваться, что она воспитала двух таких чудесных дочерей, которые, благодаря своим проделкам, скоро обеспечат и ей московскую прописку и вполне себе сносную жизнь.
[Автор: Аноним]