Теперь Марина Африкантова и Роман Капаклы ждут свадебный конкурс

0
363

Фсе! Теперь засидевшаяся Маришка Африка замуж выходит! За молодого, красивого и даже за богатого – с квартиркой в столице! Правда, с выигранной собственностью почему-то много тайн и туманов. Так и не рассекретились Карабасы, где же эта квартирка: в Северном Бутове? Опять в далеком Зеленограде? В Коммунарке? В Тьму-Таракани? Куда молодой молодую жить семейной жизнью поведет?

Но очень верится, что жилплощадь существует, очень! Когда это честнейшие Барабасы народ и родных хомячков обманывали? И не вспоминайте заполошного Чуева, бывшего любимого жениха той же Мариночки, которому так же с барского плеча квартирку подбросили, как нынче жениху новому, тоже любимому! Счастливица Маришка! Как ее замуж проектно позовут, сразу же квартирка перепадает! Какая-то таинственная, миражная!

Чуев так и не пожил в своей выигранной Щербинке – живет в самолично построенном домишке где-то под Нарой, возле какого-то кладбища. В соседстве с соблазненной и не покинутой ОльВасильевной, самой лучшей соседкой во всем мире – тихой, не скандальной, не болтливой, хозяйственной! А Щербинка благополучно пропала. Куда-то. Если была…

Но не стоит меркантильничать – ведь главное в паре любящих любовная любовь, а не бетонные стены родного жилища! Тем более, у москвички Маришки сто квартир в столице, которые цепко держит в загребущих руках бойкая мамаша Ковшик – подвинется Ковшик, пустит зятя с дочкой пожить где-нибудь! Что ж дочурка, внучка профессора – совсем бесприданница и нищебродка? Ковшик, значит, своего Александра где-то в Тьмутаракани ковшом зачерпнула, а дочке единственной, значит, за понаехавшего нельзя выйти? Или за Маринкой очередь стоит, женихов у нее воз? Или это не от нее все кавалеры сбегали, деву отволшебничав и обструячившись?
Так что, пусть делится профессорским богачеством!

В ЗАГС идут 07.07. – выбрали дату красивую! Не 02.02, не 03.03, не 04.04, не 05.05, а попозже, в разгар лета! Заодно и подзаработают – когда это хомячки от хлебосольного Проекта по своей воле отрывались, на свободу спешили? Хоть нашли, построили и даже сто раз перестроили! Вы удивитесь, если год объявят не 2019, а 2020 — для пущей красоты? И еще годок осточертевшая влюбленная амеба почеркасит у кормушки, ублажая друзей Карабасов и заодно любя своего жениха?


Не будем подсчитывать, насколько точно все промахнулись, и ждем свадьбы Капаклей! Теперь все дружно побегут в женильный Конкурс: Поддоны захотят бумажку сертификата, Огано захотят, Капакли захотят…, Миленка и Леночка со своими чудаками еще как захотят! Опять начнется грызня с подтасовками и нервотреп, то есть, светлое и бескомпромиссное соревнование меж влюбленными, конечно! Горько.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]