Тори Карасева ответила поклонникам на личные вопросы

0
517

Не так давно стало известно, что Тори Карасева рассталась со своим экс-супругом Вячеславом Дворецковым. Хотя, по словам Рустама Солнцева, развод произошел уже давно, как и расставание пары, а Тори еще несколько лет поддерживала иллюзию отношений, сообщает dom2-hit.ru.


Карасева намекает, что они все так же вместе, но в их отношениях все сложно, и она очень хочет детей, но всему свое время. Поклонники интересуются не только личной жизнью Тори, но и ее внешним видом. Молодая женщина уверяет, что она уже научилась жить с остатками здоровья, так что чувствует себя приемлемо.

Instagram
Особо бдительные поклонники обратили внимание на то, что губы Виктории немного увеличились, при этом как-то неравномерно припухнув, и тут же поспешили обвинить ее в том, что она стала очередной жертвой красоты. Но Виктория заверила, что это совершенно не так и пояснила, что послужило причиной перемен.


«Друзья – с губами у Меня ситуация в следующем – в 2008 году Я сделала легкие уколы для увеличения губ (длительность эффекта пол года), но на другой день (будучи на проекте) – Меня ужалила пчела прямо в верхнюю губу. Я ездила в клинику, – ответили, что все пройдет, но как понимаю произошла реакция, которая отразилась такой деформацией», — поделилась Виктория.

Instagram
Сейчас Виктория неофициально свободна и живет за городом, поддерживая регулярную связь со своими поклонниками. Дело в том, что она все так же не желает подтверждать информацию о разрыве, хотя сам Дворецков, когда его спрашивали, куда пропала Тори, прямо заявлял, что понятия не имеет, так как его это не касается.