Троица Донцовых в неизлечимом счастье от любви

0
397

Когда резвый Проект объявил, что в любовном конкурсе будут участвовать аж двенадцать любящих пар, зрители изумились – откуда бы им взяться? Стали считать. Считали-считали, склеивали несклеиваемое, даже хитрого Грибочка Черкасова с запроектной Кристиной Ослиной посчитали, но двенадцать не нашли. Видно, Проект тоже в Дивном саду существует, как одна из любимейших его участниц!

Но Проект слов на ветер не бросает — в своем Дивном саду дюжину построивших все же отыскали и об участии их в конкурсе радостно, с гордостью объявили. Потому как все парочки на стройке любят и все готовы соревноваться в силе и красоте чуйств, несясь к свадьбам. А некоторые даже к детям.

Но вот облом: вырвавшиеся из Дивного сада пары стали рассыпаться в пыль и прах, будто и не бывало в них любовной любви: Кен Гриценко удрал от Мани Кохно, Юля Ефр возненавидела своего гуляку Кучерини, Шалюков Никита нещадно слил Юлиану Богомолову, Бумбараш Захарьяш покинул Лилю Четрару – осточертела, мол, хитрованка-молдованка, дева-трансформер, Иосиф съехал от своей тонны Бусинки, воспользовавшись пустяковым поводом, Блюменкранцы отказались от конкурса и ушли в воспитатели, забыв на Поляне свою крикливую мамку…

Никакого понимания в любящих проектных парах – никто не желает в свадьбы и даже в дармовую квартирку! А квартирка имеется – как раз в Дивном саду! Там уже проживают собственники Чуев и Ветер! Там еще жилплощадь имеется – там много дивных домов с дивными квартирками!


Одни Поддоны рвутся в бой, только троица Донцовых в неизлечимом счастье от любовной любви – уклонист Леха Одессит на шоу уже прибежал влюбленным! По уши! Лишь бы подальше от ридной хаты. Лишь бы поближе к корыту с супом – пусть даже с приправой в виде Мамаек! Все по-проектному: одну из Дивного сада уже замуж выдали, нашли лошка – теперь еще одну Проект сбагрит замуж, за такого же! В Дивном саду дивные дела делаются!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]