Участница «Comedy Баттл» Наташа Краснова записала дисс на творчество Ольги Бузовой

0
431

37-летняя бьюти-блогер и резидент шоу ТНТ «Comedy Баттл» Наташа Краснова решила попробовать себя в новой области. Женщина надумала стать рэпером и записала первый трек под псевдонимом Black Russian Mama. Композиция звезды Интернета получила название «Бузова, не пой». Видеоклип на эту песню набрал сотни тысяч просмотров на YouTube.

Перед показом ролика следует предупреждение, в котором блогер объясняет свою позицию по отношению к Ольге Бузовой. «Данный контент не преследует цели кого-либо оскорбить, а является естественной реакцией на некоторое «творчество», – заявила Краснова.

В аннотации к ролику Наташа поделилась своими мыслями по поводу деятельности известной телеведущей. Краснова объяснила, почему именно Ольга Бузова вдохновила ее на первый дисс. Звезда Интернета не смогла пройти мимо феноменального успеха знаменитости. 

«Когда я приехала в Россию, я была поражена – у вас величайшие писатели, такие как Ольга Бузова. А еще у вас невероятно крутые дизайнеры, например, Ольга Бузова. И, конечно же, завораживающие певческие таланты, один из которых – чувственное тембральное сопрано Оля Бузова. Поэтому свой первый трек я посвящаю этому человеку… да что там человеку – женщине с большой буквы «Ж», – отметила Краснова.

Сюжет видео, которое появилось на канале Black Russian Mama, мало чем отличается от того, что происходит в подавляющем большинстве клипов хип-хоп исполнителей. Весь ролик Краснова, перевоплотившаяся в горячую темнокожую звезду хип-хопа, танцует и всячески демонстрирует свое превосходство над оппонентом. Кроме того, звезда Интернета зачитывает строчки, в которых старается оскорбить Ольгу Бузову, следуя законам направления дисс:

Бузова, не пой, Бузова не пой. (…) Расстройство души текилой не заглушишь, Звучишь ниче, королева бэк-вокала,  Привыкаешь спать одна? А лучше петь бы отвыкала.  По ходу, как-то по пьяни ты в караоке орала. «Оля, ты классно поешь», – какая-то дура тебе нашептала. Ты гласишь как соловей, чирикаешь свою попсу. Вот и пой как соловей – на ветке и в лесу.