Юля Ефременкова призналась, для чего она пришла на проект

0
496

Последняя драка с Майей многих впечатлила. Зрители разделились на три лагеря. Одним выступили в защиту Майи, напомнив Юле, что она тоже не святая, и за счет оскорблений других чище не станет. Другие поддерживают Юлю из неприязни к Майе, которую воспринимают как алкоголичку, сообщает dom2-hit.ru.


Третьи поддерживают Юлю, но просят больше не общаться с Лерой Фрост, которая в этом конфликте тоже оказалась против Майи. Юля не стала ничего скрывать и честно объяснила свою позицию. Она уверяет, что заниматься рукоприкладством – это не ее привычка, просто иногда люди по-другому не понимают.

Instagram
Возмущает Юлю и то, что некоторые мамы якобы осуждают драки, а на самом деле тоже показывают себя не с лучшей стороны. Юля напомнила, как Ирина Михайловна хватала ее за волосы, а Марина Тристановна вообще ножи метала, так что не им критиковать других. А Майе нужно обратить внимание на замечания.


«На проект я пришла не за дружбой, а за любовью! Свою любовь я нашла, теперь хочу ее сберечь и дальше продолжить красивый путь с любимым человеком», — высказалась Юля.

Instagram
Юля прокомментировала замечания по поводу Леры. Она попросила не записывать людей ей в друзья только потому, что их позиция по какому-то вопросу совпадает. Дружбу проверяют временем, а не одним днем. Поддержка Леры в данной ситуации произошла потому, что и Юля была в аналогичной, подчеркнула Ефременкова.