Юлия Щаулина пожаловалась на мужа Алиане Устиненко

0
92

В начале марта стало известно, что пара все-таки воссоединилась. Это приятное событие произошло, когда Мирону исполнился ровно год. Однако пара не спешила рассказывать о причинах громкого развода, который чуть не произошел, зато Алиане Устиненко Юля выложила абсолютно все, сообщает dom2-hit.ru.


По словам Юли, Алексей нанимал дорогих женщин в то время, как Мирон нуждался в лечении и заботе. Кроме того, она была вообще шокирована самим фактом измены, так как никогда не контролировала супруга и безмерно ему доверяла, а он пользовался этим и платил по несколько десятков тысяч рублей женщинам легкого поведения.

Юля призналась, что эскортница сама ей написала и рассказала даже, как Самсонов говорил о ней гадости, уверяя, что у нее нет никаких чувств. Переписку с еще одной эскортницей молодая мамочка нашла сама. Все это привело к тому, что она собиралась подать на развод.


«Я не представляю, как я жила с этим человеком! Я ему так верила, спокойно всегда отпускала, я ему никогда не названивала. Я даже подумать не могла, что он мне изменяет. Алиана, он эскортницу снимал, она сама мне написала. Он 20 тысяч ей отдал, сидел с ней в ресторане и поливал меня грязью, что я плохая мать, что у меня нет материнских чувств. Мне все это передали. Потом я нашла у него переписку с какой-то эскортинцей Ляйсан. Алиан, я не могу поверить, что у меня все так в жизни», — жаловалась Юлия.

Щаулина обещала подать на развод, а заодно и на алименты. У Алианы она спрашивала, как та ведет себя с Гобозовым, который все-таки намного человечнее Алексея и заботится о ребенке, а тот даже не желает выделять финансовую помощь. Юля плакалась, что денег у нее нет, только декретные, и она вся в долгах, как в шелках.