В Ирине Пинчук нет того, что притягивает мужчин

0
130

С прискорбием констатирую, что история между Гриценко и Пинчук, похоже, уже закончена. Закончена, практически так и не начавшись. И если ее дальше будут длить — это совершенно зря, поскольку выдавить изничего можно только ничего. Безотносительно моего собственного отношения к обоим участникам, я вижу, что это люди, не имеющие ни единой точки взаимного соприкосновения по духовному цензу, скажем так… Один — не урод, вторая — не страшко… Это всё, граждане. Стоило им встретиться и просуществовать несколько дней на одной территории в назначенной роли, как у них пропало всякое желание даже просто общаться — я не права?

Гриц сказал, что самое важное в зарождающихся отношениях — это взаимный флирт. И я на 100% с ним согласна, хотя слово это не люблю, но оно короткое, емкое и понятное. Ведь всегда видно, когда мужчина и женщина втягиваются в некую игру друг с другом, когда они глазами ищут «объект», бессознательно стремясь оказаться в поле его зрения, ждут, чтобы он подошел, что-то сказал, как бы невзначай прикоснулся, чтобы от пяток до кончиков волос пробежал ток.

В случае с Пинчук и Гриценко я вижу не притяжение, а отторжение. Ни ему к ней не хочется приближаться, ни она не делает ровным счетом ничего, чтобы его в себе заинтересовать. Может, она не умеет, может, не хочет — скорее, и то, и другое. Это, конечно, не отменяет приятельского общения, но нет даже маленькой искорки, на которую можно было бы подуть, чтобы что-то распалить в плане взаимной тяги.

Про Пинчук… Вроде, симпатичная девушка. Стройная фигурка, красивые ноги, не дура — на нее приятно смотреть. Но это тот самый случай, когда скользнуть по ней мужским взглядом можно, но задержать его не на чем. Проскакивает взгляд-то… И если задуматься, почему так происходит, то вывод получается довольно печальный: в Ире напрочь отсутствует то, что в современном мире называется се*суальностью, а раньше называлось манкостью. Ну, нет в ней этого совсем. Мне кажется, она такой была и девочкой в 10 лет, и девушкой в 20… На 100% уверена, что точно такой же она будет и в 30, и в 40, и в 50… Скажу больше: она уже сегодня такая, будто ей полтинник, а судьба ее так помотала, что не дай бог никому, и хочется ей тихой гавани. Жизни нет, огонь отсутствует: всё ровненько, одинаковенько, спокойненько — не интересненько. Это не хорошо и не плохо — ну, вот такая натура. Скорее всего, она способна украсить жизнь дядечке-вдовцу лет шестидесяти, которому уже не нужно бабьих задорных взбрыков, но который еще способен оценить молодость Ирочки, каждый день любоваться этой милой картинкой и благодарить Господа за то, что ему на склоне лет сделан такой крутой подарок. Он будет осчастливливать ее каждый день приятными радостями в виде презентов, а она его обнимать, как папу, обожать и улыбаться. И заботиться — почему нет? И уважать…


Только Грицу до пенсии еще очень далеко. Не только, кстати, ему… Не он первый с ней пытается быть. Пинчук — это тоска, уныние, скука. То ли от безысходности он с ней состыковался, то ли орги настоятельно рекомендовали. Но это полный бесперспективняк. И дело именно в Ирине, а не в том, что Павлин зажрался. Ну, вот так я вижу…
[Автор: Алевтина Андреева]