В конкурс следует вернуть кого-то из семьи Дмитренко, отдать им квартиру и отправить за ворота

0
31

Я тоже считаю, что надо возвращать кого-нибудь из Дмитренок, вручить им ключики и дать пинка под царственные, тьфу… брендовые за*ницы! А больше некому давать! Пройдусь по оставшимся.

Капакленок… Что он такого показал? Жрал гречу с куриной грудкой и иногда напрягал жилы на красной морде. Все! Никакой такой любви я там не вижу. Да я их вообще не вижу, только пару недель назад к конкурсу подтянулись. Пинчучка… Если давать хаты за лядство по синей лавочке и хабальство, тогда да… ей! Яббаров и Литвинов вылетели и слава Богу. Так, кто дальше? Купин… Мерзкая личность, точно такой же, как Майка — подлючесть просто наружу рвется! Да и с хрена ли ему квартирку в России?


Ну и Сявкина… Там уже и так беспредел творится — этой вечно спящей яббаровской подстилке третий месяц подряд по 50 штук от стегивают, как самому… внимание…. яркому участнику проекта. Пипец, больше сказать нечего! Так вот, ей хватит на первое время на памперсы для парашниковского отпрыска, а там пусть на алименты подает! Квартиру она не належала в своей каморке и все тут! Так что, выигрыш брендам и нафиг с пляжу!
[Автор: Людмила Порошина]