В отсутствии Иосифа Оганесяна Саша Черно утонула в беспорядке

0
76

Нет, ну вы видели? Понятно, что Ёслик отсутствует и некому навести порядок, но вот такую кучу шмотья навалить на постель — это постараться надо. Опрометчиво! А вдруг на Шурочку навалится усталость и бессилие с голодухи, ножки внезапно подкосятся и срочно потребуется прилечь, а обслужить-то и некому.

Два варианта развития события: 1. Поднатужиться и сдёрнуть вместе с покрывалом всё добро на пол, но потом же придётся сгибаться и собирать всё, а наклон — не царское это дело. 2. Рухнуть всей массой и накрыть имущество фигурой, чай не принцесса горошиной синяки, да шишки набившая. Утрамбуется и храпанёт минут шестьсот.


А что делать? Ей бы три дня простоять, да две ночи продержаться, а там и Ёслик подоспеет, обиходит. Не появится — зас*рится (пардон). А может это нарочитое свинство — в пику тем, кто свинотой вонючей кличет. Хотите видеть свинью в милой, тонкого устройства деФачке — получите, распишитесь. И говорите о ней, говорите, неудовлетворённые тётки. Это же просто образ — имидж медийной особи с большим перспективами на личный свинарник и счастливое будущее. У зрителя ни перспектив, ни выбора. Хотите посмотреть строительство любви по телеку? Покажут — лёгким флёром на фоне королевы помойки.
[Автор: Галина Михайловна]