В семье Дмитренко лечить нужно Ольгу, а не Диму

0
42

Посмотрела и поняла вдруг, что лечить нужно, в первую очередь, именно Цылю. Не Димона, хотя диагноз у него на лице, — Цылю, ибо вторую такую мразь, находящуюся не на принудительном лечении в стационаре специального профиля, а на свободе, встретить можно очень редко.

Я не стану опровергать, что всё это она вытворяет исключительно ради эфиров — да, именно под них она и мастырит все свои скандалы. Видно было, как она его разворачивала, ёрничая и заводя Димона, продолжая нести ахинею про его мать. Но эта тварь до такой степени входит в раж, что в ситуацию, придуманную самой же собой ради эфира, она начинает верить и, что хуже всего, ею жить. И хрен бы с ней, кабы была она актрисою — Сарой, с*ка, Бернар. Так этого и в помине нет, то и дело на камеры зыркает, пока еще в состоянии реагировать на них. Но взвинчивается она на счет раз и тут же переходит, образно говоря, в параллельный мир. Тут же! Это шиза чистой воды. В эти моменты у нее полностью отключается реакция на внешнюю реальность, и слышит эта мразь один только собственный внутренний голос, который внутри, увы, не держится, как вода в заднице при поносе, и неудержимо рвется наружу: ведь это, я извиняюсь, самая настоящая дрисня — то, что из ее рта выплёскивается.

Вот мне интересно, чего пытаются добиться орги, вызывая ее на теты беседы беседовать, убеждать в чем-то или переубеждать? Она же никого не слышит, не видит, разговаривает исключительно с кем-то внутри себя. Крышак там конкретно съехал, а мы тут рассуждаем, что Димон нездоров. Да он в плане состояния башки сто очков форы ей даст и все равно обгонит.

А наш Димон, больненький, но сердобольный: вместо того, чтобы прекратить эту истерику пощечиной (метод вполне официально признанный, практикуемый и, главное, действенный), хватает психическую в охапку и начинает театрально целовать. Молодец! Из фильма какого-то эпизод. Дима же любит кинематограф, вот и подцепил способ успокоить свою макаку в соответствии с кадрами из дешевой мелодрамы — актер же или где. Только жизнь — не кино, Димон, так что эту тварь смело по роже можно съездить и за мерзость, которую она несет о твоей матери, и в медицинских целях. Она ведь в прямом смысле дрыщет на твою мать, ты не слышишь разве? А ты к скотине этой с поцелуями.


Гляньте только: ладошкой глазыньки от камер загородила — там же сухонько, в глазыньках-то, красиво так носочки оттянула — Волочкова! «Ненавижу!» — орет и выталкивает супружника на тет, бесится и верещит дурниной, что ребенок, мол, всё это слышит. Слышит, а как же! И ведь, заметь, гадина, это твой ребенок, а не чей-то посторонний. Ты же мать, правильно? Лучшая, дипломированная…
[Автор: Алевтина Андреева]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ