Валеру Блюменкранца уговорили не расставаться с Ирой Пинчук

0
136

Забавно было наблюдать, как Орлова вкупе с Пинчук пытались наставить на путь истинный (читай — вернуть в сценарий) нашкодившего кота ВаРелика. Блюм — сытый, довольный, а-а-абсолютно бесстрастный и циничный — равнодушно внимал пылким увещеваниям ведущей. «Как ты мог? Ведь ты обещал… ты должен… должен ты… Ты накосячил и где цветы? Надо было… ты должен был…»

Как камушки от бетонной стены отскакивали от ленивого барчука-танцЮриста все эти сентенции, вяло что-то подвякивала сбоку Ира, но Блюм был непреклонен (это вместо того, чтобы каяться!). «Все! Устал, надоело, я не выдержу все по кругу, мне слишком сложно быть с Пинчук, я устал, репутация испорчена. Чего мне ждать? Мы поставили окончательную, жирную точку, не по Сеньке шапка!»

Как ни билась Орлова: «Вы все сможете вместе, Пинчук — подарок для мужчин, смотри, какая красотка сидит рядом! Вы не ставьте на своих отношениях крест», — все было тщетно, Блюм был не пробиваем…


Но, судя по последним данным, они вместе с Пинчук уже в моей родной Одессе, поехали знакомиться с его родителями… Упс! Обломали несгибаемого Варелика? Вместо покаяния с его стороны, видимо, прогнулись кукловоды и сама партнерша, уговорили «строить» дальше и подвезли стройматериалы в виде купюр, естественно). Кстати, надо будет вечерком погулять по Дерибасовской, может повезет и воочию увижу «звездную» пару!
[Автор: Плюшка]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ