Василиса Дмитренко — заложник алчных родителей

0
119

Всё фальшивое в этой семейке… Возгласы радости и удивления, которые переснимали по несколько дублей. Вау, оу. И искусственные розы для прЫнцессы. Молодцы монтажники, показали, как всё наиграно. «А ты когда вошёл, сказал, какая я красивая?» Тоись во фраке и в штанишках поддергужках, на кривеньких ножках, это отпад. Бедная Вася… Оно ей вот это надо? Съёмки, ребёнок устал, капризничает, покуй… только лицемерное: «Доця, устала, потерпи, счас отснимемся и поедем»

Разве это романтическое свидание? Перемерить кучу «платюшек»! Некоторым просто не понять, сколько времени уходит на съёмочный процесс, для каждого платюшка нужен не один выход, и не один дубль… Ребёнок, заложник алчных родителей.


И да, господа монтажники, снимите Вы уже хоть один нормальный поцелуй Тоисей. Как противно смотрятся все эти вытянутые в трубочку губёшки… Они нормально умеют целоваться? И целуются ли вообще? Радуйся Недоумок, фрак есть, платюшки есть, цветы опять же искусственные есть, за оградкой и таких не будет. Так называемое Свидание. Не интересно, фальшиво, бездарно… (Моё мнение, никому не навязываю).
[Автор: Люленция]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ