Витя Шароваров открылся для зрителей с новой стороны

0
46

Часто говорят, что мол, женщин бить нельзя. Так я не против. Женщин, может, и нельзя, а вот стремных обезьян, таких, как Шева или Друзьяк, не то, что можно, но еще и нужно! Но я не об этом…

Витенька-то какой оказался сдержанный. Просто по-новому для меня открылся. Он может и туповат малость, зато не злой. Этакий большой теленок, с которым спокойно, но скучно. Мне даже кажется, что его бывшая жена ушла от него именно по этой причине. В эфирах видно, что Шева ему противна, но он спокойно и трогательно переживает ее предательство. У него даже злобы в глазах нет. Просто брезгливость. Понятно дело, что любви с его стороны к ней не было, но он принял ее такой… обычной млядью и хотел к себе честного отношения, а его предали, и я подозреваю, что не в первый раз. Очень часто люди доброту принимают за слабость и начинают этим пользоваться.


Как ни странно прозвучит, но Шева на проекте была для него идеальным вариантом. Шева, в связи со своими ограниченными умственными спобностями, любила всех и ничего не требовала взамен. И все у них было бы хорошо, если Шева не позавидовала телкам с зачатками мозга и тоже не потребовала свадьбу. От Вити ничего требовать нельзя. Он к этому не готов. Витю можно только аккуратно двигать в нужном направлении, как 200-киллограммовую статую… Это дело сложное и требует умения и упорства, чего у Шевы и в помине не было. А вот Майка бы смогла двигать Витю. Это Купин верткий, все время ускользает из ее ручонок, а Витя бы даже не понял, как оказался в рабстве у Донцовых! Так вот, если бы не откровенная тупость Шевы, то сидела бы она по-прежнему на острове и грела свой зад, а рядом бы был тихий Витя и все были бы счастливы! Берегите себя и учитесь думать.
[Автор: Фокс Фокс]