У Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко разные представления о счастье

0
18

Пока на Поляне семья Рапунцель вместе с Аленой Савкиной рвёт эфиры, зарабатывая себе отпуск, на Острове любви скучает Илья Яббаров, не зная, чем заняться. И если вчера его пламенная речь вызвала у меня даже какие-то тёплые чувства, то сегодня я поняла, что Яббаров это не просто фамилия, Яббаров — это стиль жизни.

В очередной раз эфир был испорчен криками Илюши, которого не устраивает качество жизни на курорте, он, судя по всему, в своей жизни привык совсем к другому. Претензии банальны — не стирает, не убирает, не готовит ему его любимая Марго Ларченко.

Маргарита в ответ лишь грустно хлопает глазами, не понимая, почему же на неё постоянно кричат и предъявляют претензии, она же красивая? Мне одной кажется, что до проекта Ларченко жила с каким-то ну ооочень взрослым, обеспеченным мужчиной? С мужчиной, который мог взять её на ручки и не заставлял жарить картошку на ужин? Она как-то очень искренне недоумевает по поводу того, что у женщин есть ещё какие-то обязанности, кроме волшебства.


На Лобном разбирали эту ситуацию и Марго заявила, что она «душу отдаёт этим отношениям», на что Илья ответил, что ему душа не нужна. Всё, что нужно для счастья Яббарову — покушать, чистое надеть и всё. Почему же никто нисколько не удивлён этому заявлению?
[Автор: Евгения]