Участники на проекте не живут, а служат

0
75

Это был единственный эфир за последнее время, который я посмотрела от начала и до конца! Супружеская чета Оганесян собирала пожитки, чтобы свалить с проекта! А пока смотрела думала о том, как нам зрителям вдруг несказанно повезло!

Многоцентнеровая возлежала на кровати, а ее Прислужник паковал гору шмоток супружницы в необъятные сумки, поругивая лентяйку жену за нежелание помочь. Между делом Оганесяны обсуждали перспективы своего дальнейшего существования на проекте и вне его. Не стесняясь зрителей, Туша заявила протест уходу. Как можно покидать стены кормушки, когда долги не выплачены!


И тут я вспомнила, как бесталанный и тощий Осел днями пафосно заявил на шоу ББ, что служил в театре. Да, эти фрики точно служат на дурке, но не нам, а самим себе! Именно поэтому Дом 2 стал неинтересен зрителю! Там не живут, не строят любовь, а именно служат за рекламные, отрабатывая долги или зарабатывая на квартиру. Проект стал кормушкой для бездельников, аферистов, неплательщиков алиментов. Это — уже не шоу, и не реалити, а бесконечный нудный сериал про малограмотных и никчемных прожигателей жизни, единственная цель которых — набить пузо и карманы. Смотреть на это настолько тошно, что временами срабатывает рвотный рефлекс. И в голове у нынешнего зрителя многочисленных домских шоу сидит лишь один вопрос — кому такое г*вно интересно? Ответ настолько очевиден — никому!
[Автор: ФрееДом]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ