Участники проекта не понимают, что отношения держатся не на страсти, а на любви

0
29

После хронометража се*суальных отношений Купиных, и выявления не регулярности, а порой длительное отсутствие этих отношений, Юля подвела итог, что «волшебство» и страсть главное условие отношений, и всем стоит задуматься, и Купиным, и всем остальным. О чем, Юля, они должны задуматься? Хоть намётку им дай. О том, что надо больше, изощрённее заниматься волшебством, используя все возможные знания, может камасутру изучить, или фильмами вдохновляться… и тд.

Сам разговор Майи и Лёши, говорит о том, что там нет уважения. Какие слова они друг другу говорят, это ужас. Такое впечатление, что там нет трепета, чистоты, любви, а просто одна грязь. Спешат всё попробовать, никакой тайны и загадки не остаётся, на лобных обсуждают, кто делает «захват анаконды», а кто нет. Возмущаются, что кто-то не делает, пугают, что мужик пойдёт налево. А потом удивляются, что страсть пропала. Пресыщение, а за ним отвращение и равнодушие. И практически каждый об этом сказал, кто в разводе.

Отношения не на се*се держатся, а на чистоте, искренности, любви, бережном отношении друг к другу, верности, преданности, терпении — это фундамент. Если выше перечисленное есть в паре, то и интимные отношения будут полноценными. А если нет, то такие пары будут искать новые позы, и лихорадочно пытаться ублажить друг друга, думая, что после этого «вот оно счастье» наступит.


В православии за год бывает 4 больших поста, когда не рекомендуют заниматься интимом. В этом есть что-то разумное. И семя своё разбрасывать просто так в «пиджачки» тоже считается грехом. А здесь причину охлаждения видят в том, что нет волшебства, а не в поступках, поведении, в словах, которые они говорят, в волшебстве по пьяни. Физиологическую потребность удовлетворяют, а духовную и душевную — нет. Не на страсти держатся отношения, а на любви.
[Автор: Вишенка]