Участники проекта, подобно клоунам, смешат зрителей

0
92

Все это было бы очень смешно, когда бы не было так грустно… Да не. Это на самом деле все оч смешно, поскольку серьёзно на этих припадошных нормальный человек смотреть не будет. Сколько бляха-муха у Безбородовой энергии и сил, чтобы вот так орать круглосуточно? Вмажьте ей кто-нибудь уже смачных пощёчин, чтобы закрыла свой фонтан наконец. Или выдайте ей запас успокоительных и контролируйте строго, чтобы не забывала пить, невоспитанная эгоистичная дичь.

Черно в прямом смысле с жиру бесится. А жиру все прибывает и прибывает. А она ещё платюшки без рукавов напяливать умудряется. Желе на руках колышется, там уж до трицепса хрен доберёшься теперь. В этом сале мышц не обнаружено. И ведь бабе бл всего 25 лет. Вот ругали ее, что перезагрузку провалила, а ведь правда лучше тогда выглядела. И одевалась как-то стильно. Сейчас полный абзац! Вот полнейший. Ленивое безобразное тело. Тут нет уже и речи даже о малейшей женской привлекательности.

Парашник снова взялся исполнять. На Сейшелы захотел падлючка. Он как Риткины монатки запинал — сладил, самец твою медь! Герой ссска, истинный рыцарь параши.


Ну и ещё одна актриса погорелого театра. Истерики по Блюму отыгрывает — без слёз, но, как учили — с надрывом. Гордая, цену себе знает — ага. Валерик ещё протрезветь не успел, она уже у него в кровати. А Блюм кстати после чего решил расслабиться? Вроде в последнее время не напрягался особо. Клоуны короче. Сборище подопытных клоунов.
[Автор: Елена Парфёнова]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ