Участники проекта получили задание сделать любовь чистой

0
61

Интересные эфиры идут, содержательные. И все про проявления чистой любви на Проекте, про застройку! Вот в ночном участники строили-строили и наконец… Реквизит простаивать не должен, потому в кадку, возведенную на Поляне, строителей время от времени загоняют – отмокнуть и чуйства заодно отштукатурить!

Вечерком запустили в бочку аж четверых: топчиков Тему Сороку с Ирой Пингвиновой и Настю Милославскую с Максимом Павленко.
Не май месяц, всего лишь апрель, но воду подогрели и проектные оборотные средства амортизировать обязали – хомяки и морозной зимой плещутся, бывает! С радостным, теплым видом! И с сугревом пшеничным соком без мякоти!

Четверка договорилась лишнего в водичку не подпускать, терпеть до клозетов, и пониже спины не растирать – там само помоется! Тереть обязались только натруженные, потные от строительных трудов спины! Помылись. Садюга Сорока не утерпел, вытащил из банного веника прутья пожестче и дев отхлестал, получив удовольствие: в воде газеты размокли бы, не получилось бы нужного, обычного сорочьего воспитания! А под прутьями и Сороке в радость – и отколоченные девы притихли, о светлой любви задумавшись! Павленко дев утешил: мол, если теперь их серостью станут называть, как обычно, не верить – мол, они нынче чистые, ясные, как солнышко на небе без туч! Мол, теперь следует смело отвечать: Мы мытые! Отмылились и разошлись по спальням.

В женской Ира Пингвинова принялась с жаром рассказывать о банном приключении: мол, мылись! Со взбучкой! Как в сауне шлюпки! Милославская подхватила: попарились! Чисты теперича! Обсудили с соседками по общаге и пошли докладываться в столовую – мол, мылись мы! В бочке! Спинки нам терли, вениками хлестали! Новость перетерли с народом.

В мужской спальне артистичный Сорока выступил, рассказывал о помывке – мол, я их веником, веником! Мол, почистил, грязь соскреб! Максим Павленко вторил: славная банька, мол, была! Мылись мы! Обсудили с мужиками тонкости мероприятия, сделав важный вывод: Пингвинова она и есть пингвин, а вот Наська разохотилась, почистившись! Мол, надо брать!

Обсосали жгучую новость с купелью и отправились в общую столовую – далее обсуждать! Как мех сорочий отстирывали, как веничками по девичьим спинам и прочим местам хлестали, наказывая – какие все чистые и даже влюбленные стали! Опять обсудили. В девяносто девятый раз.

Девушки помытые опять переместились в спальню и опять принялись вспоминать банное событие – уже с тонкостями! Кто, как и куда колотил веником! Обсудили в сотый раз, но с прежним интересом.

Парни отправились к себе в комнату, зажженные мыльными сенсациями — следовало еще разок срочно перемыть косточки всем перемытым! Обсудили до состояния полной вылизанности и Сорока побежал стелить постель за балдахином, ожидая банного продолжения предложением, от которого он вовсе не готов отказаться!


Итого треть эфира сделана! Выдавлена из бочки! Лилась по экранам вода из воды — и все про появление великой, светлой, чистой любви на Проекте! Интересные эфиры идут – объемные, захватывающие, содержательные… Нам было интересно? Или эфиры для проектных сценаристов не баня, чтобы париться?
[Автор: Светлана Из Тихого омута]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ