Участники совместными усилиями пытаются перевоспитать Сашу Черно

0
32

Схлестнулись в громкой перепалке на кухне «звездного дома» жена Иосифа Оганесяна и Роман Капаклы. Пользуясь отсутствием семьи Дмитренко, орали так, что картонные стены тряслись. Борьба самолюбий или война за лидерство в разгаре. Роман Капаклы не может закрыть рот Александре Черно, пришлось редакторам составлять коллективный меморандум к мадам Оганесян. Видимо, бесконечные претензии к собственному мужу со стороны Саши, надоели не только зрителям телепроекта «Дом 2», но и обитателям «звездного дома».

Попытка «Человека года 2018» Капаклы надавить своим авторитетом на Черно успеха не принесла, это ему не на хлипкого Дмитренко наезжать. Александра слушать Рому не собирается, как и прекращать перевоспитывать Оганесяна. Дубль два или бесконечность? Вторая попытка призвать Черно соблюдать нормы «домовского общежития» предпринята была уже Ильей Яббаровым, вручившим Саше ультиматум. Напугать решили, как же.


Повысив тон для убедительности, жена Оганесян быстро довела мужа до требования развода. И отказа от нецензурной лексики не случилось, так как все топы «Дом 2» — люди эмоциональные. Болевые точки друг друга знают отлично. И выводить из себя партнеров умеют. Наглядного пособия укрощения Александры Черно не получилось? Объединенными усилиями, раз уж по одиночке не справляются, добьются успеха, как думаете? Или Саша Черно смогла показать, что авторитета у Ромы Капаклы в коллективе не было и нет? Для неё уж точно, он — не авторитет?
[Автор: Наталья Борушко- Юданова]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ