За неделю проект покинули семь человек

0
37

Дурка что-то несет потери. За неделю выкинули семь человек. Всем им выдали билет в одну сторону, по нашему в *опу! Причем некоторых, по их словам, в ночь и без копейки денег. Билеты получили: Шабарин с Розой, Юна, Ряска, парочка убиенных и по слухам Ромашов.

Я одного не могу понять про Игрункову например, у здоровых, дееспособных людей, нет ни копейки в кармане? Они на что рассчитывают, как живут? Но всех перечисленных не жаль, полный ноль для шоу. Убиенные сами по себе тухлые до блевоты. И самый яркий момент за все нахождение их, это сцена с инвалидностью. Их мелкие драки между собой не запомнились, их даже не обсуждали, настолько тухло все было. Так что у них одна яркая роль и была.

Ромашов, смотрелся инородным телом везде и на островах и на поляне. Просто не его место. А выступать с концертами пусть на волю идет. Ряска…От одной фамилии трясет, слава богу больше не услышу воплей этой, ныне американской, посудомойки. Юна не нужна никому, хоть трезвая и гордая, хоть пьяная и вольная…


Шабарин закрутился по кругу со своим гаремом. А тут еще ему пихают вонючую Альку усиленно, похоже что даже бесплатная еда, отдых на океане, бесплатные …, не перевешивают в сторону Альки. Бизнес-леди никому не нужна. Так что Барин пусть берет под мышку свою итальянскую мадам и на свободу. У менИ все. Все свободны!
[Автор: Юлька-Кастрюлька]