За внешне схожим образом Марины Африкантовой и Ирины Пинчук скрываются совершенно разные люди

0
19

Очень часто в сети сравнивают двух так называемых улыбак Дом 2 Африканиову и Пинчук. И привлекательные обе, и незлобные, и безобидные. Много у них обеих поклонников, как ни крути. Не вижу смысла по сотому разу расписывать, что таится под милыми личинами этих двух барышень. Но тоже сравню — из двух зол, так сказать…

Да, внешне привлекательные, да, обе приспособленки и легко сходятся с новыми более-менее сильными и симпатичными игроками, да, обеим дай волю и разреши отсиживаться в сторонке — предпочтут отсиживаться. Но когда начинают щипать и провоцировать… Вот здесь и начинаются существенные отличия.

Маринка, со всеми ее поисками выгоды и гнилыми тараканами, все-таки на голову выше. Сколько ее ни провоцировали, Кудимова из-за Богдана даже била, — никогда не махала в ответ кулаками и не показывала перекошенное от злости лицо. Да и вообще не вижу я в Африке вот именно злости и агрессии к кому-то: да, может по велению оргов засадить кого-то, обсудить за спиной не лучшим образом тоже может… Но чтобы злобный оскал на лице или поток желчи и грязи — ну нет этого…

То ли дело Пьянчук. Как раскрыла ее Ендальцева на острове! Куда ж делась милая улыбака, когда ей пришлось по указке оргов слушать о себе не слишком приятные вещи?! Все это вырывалось наружу, когда ещё Бузова щипала ее за Гриценко. Но ей она ответить не могла, злилась, пыжилась, краснела от негодования, убегала в отчаянии с лобного и ревела от бессилия. С Настькой история другая — она обычная хомячка. И именно с ней Пинча показала себя во всей красе: свой злобный оскал, своё нутро, своё поведение обычной быдло-девки, которая не вывозит провокаций словесно и с остервенением лезет в драку. И это тихая милая девАчка? И не надо говорить что-то вроде довела, спровоцировала. Да, довела ее Ендальцева. Того и добивалась. А если уж улыбака не стерпела — тут уж как ни крути — сама же себя опустила на уровень соперницы. Не тронь овно, говорят. А Пинчук оказалась самым настоящим дер*ьмом. Не все то золото, что блестит.


И если возвращаться к сравнению Пинчи и Африки — за внешне схожим образом скрываются совершенно разные подходы к мужикам, реакции на внешние раздражители… Маринка более хитрая и гибкая. Пинчук на выходе — базарная дура.
[Автор: Елена Парфёнова]