Захлебнулась «революция» в обещаниях…

0
199

Какие громкие слова и сколь быстрое разочарование в результатах. Не углубляясь в причины краха «новой волны» молодой «хомячьей» поросли, главное, что процесс провалился. Хотя можно увидеть и смешное в обреченных попытках новеньких девиц подражать предшественницам. Каждая из пришедших в этом году уже успела влезть в чужую пару, по крайней мере попытаться. Захлебнулась «революция» в обещаниях…

Хорошими примерами прославиться нельзя, конечно же, на доме 2. Сидит Майя Донцова, перебравшая энное количество попыток хоть с кем-то что-то построить и осуждает более молодую соперницу Аню Синицу. Сценаристы видят особый смак в аналогиях? Компанию ей составляет Вика Комиссарова, сама оказавшаяся в койке с Антоном Шоки в первый день знакомства. Какие двойные стандарты на доме 2, эти стандарты следует умножить на количество Майкиных ухажеров. Такой оголтелой скорости в массовом порядке давненько даже на телепроекте дом 2 не бывало.

Есть пример — есть последователи?

Понять молодых девиц, рвущихся таким путем на Сейшелы можно. Примеры в лице осуждающих их соперниц в женской спальне лидируют. Только еще молода и не умеет с присущим той же Харитоновой цинизмом Аня Синица вскинуть голову и сказать, что все там сестры по разуму и поведению.

Слишком нужны готовые пары со сложностями в отношениях для нового состава острова Невезения. Относительно Ани – она своего добиться не смогла.

Летит на Сейшелы с Кучеровым – Юля Ефременкова. Относительно остальных – иногда в зеркало не только макияж накладывать надо, но и вглядываться. Хотя, о чем это я? Там бревна из ресниц видеть мешают. Скорость напора воды в домовских умывальниках резко возрастает? Теперь на кастингах проверять будут, кто согласен на интим с первых минут?