Зрители определились с самой страшной девушкой проекта

0
417

Зрители считают, что Лиля Четрару на данный момент лидирует в рейтинге самых страшненьких участниц. Даже Маша Кохно у многих не вызывает такой неприязни, как Лиля, решившая укоротить себе и без того короткий нос. Теперь девушку дразнят пекинесом и другими неприятными прозвищами, сообщает dom2-hit.ru.


Лиля обижается и постоянно огрызается, однако факта это не меняет. Ее нос действительно выглядит намного хуже, чем до пластики, да и лицо теряет свою симметричность. Если раньше она была очень миленькой и ее внешностью любовались, то сейчас только плюются.

Instagram
«Ужас. Без слез не взглянешь», «Была милашка, стала чудовищем», «Безобразие. Зачем так издеваться над собой?», «Даже обезьяна симпатичнее будет, чем Лилька», — злословят зрители.


Стоит отметить, что многие уверены — жертвы пластической хирургии никогда не могут вовремя остановиться. Примеров среди бывших участниц много. И что самое трагичное, с каждой пластической операцией они уверены, что выглядят все лучше и лучще и не замечают очевидных ухудшений.

Instagram
Например, Анастасия Лисовская сама недавно делала коллаж из своих неудачных фото до пластики и удачных после, уверяя зрителей, что она исключительно похорошела. Но поклонники прекрасно помнят ее и уверены, что без пластики она была индивидуальной девушкой, а сейчас превратилась в очередную муклу.