Зрители смеются над новой девушкой экс-парня Кохно

0
430

Рената Адамян заявила, что она состоявшаяся модель, умница-красавица, каких поискать. Видимо, этого заявления Роману вполне хватило, так как он радостно начал ухаживать за новенькой, обидевшись на Машу Кохно за ее разговоры о том, что он альфонс. Вот только новенькая, кроме него, никого не впечатлила, сообщает dom2-hit.ru.


Зрители сочли, что Роман делает большую ошибку, пытаясь завести отношения с настолько непривлекательной особой. Однако парень, возможно, знает что делает. Лера Фрост тоже многим казалась непривлекательной, но Саленко сделал ставку на отношения с ней и не прогадал.

Instagram
«Ромка, ты чего? Зачем она тебе?», «А с такими кривыми ногами разве берут в модели?», «Зачем такая короткая юбка при кривых ногах?», «Ромашка, столько красоты в одни руки. Как ты выдержишь?», — насмехаются зрители.


Примечательно, что с похожими рассказами о собственной неотразимости когда-то на проекте появилась Фрост, а за ней и Богомолова. И сумели задержаться. Не говоря уже о бренде проекта, который постоянно твердит о собственной суперкрасоте, и уже который год надоедает зрителям.

Instagram
Поклонников проекта интересует, что теперь будет с конкурсом. Участвовать в нем Маша без Романа не может, а Роман с новенькой тоже не может. Получается, что первая пара вылетела даже без голосования, так что можно не переживать до следующей недели тем, кто болеет за своих любимцев. Если еще есть те, кто верит в честность голосования.