Зрители устали наблюдать на проекте Сашу Черно

0
105

Нет ничего приятнее для зрителей сегодняшней дурки, чем смачный пендель под задницу обрыдшему участнику. Посмотрела Утренний через мысль о том, что надо срочно изымать с проекта Черно. Знаете, я уже даже и не мечтаю об этом мифическом пенделе под ее жирную *опу. Да, это было бы весьма симпатичной опцией, некоей сатисфакцией за то отвращение, которое вызывает Шунечка, но не более. В Новый Год нам ведь тоже хочется красивого мягкого снегопада за окном, чтобы на окне свеча, а в руках твоих бокал с шампанским, ходики мерно постукивают, тебя кто-то обнимает сзади за плечи, целует в шею и тихо шепчет «люблю!». Но, твою же ж мать!!! Снега за окном нет и не предвидится, вместо тишины нетрезвые подростки пуляют во дворе мерзкие китайские петарды и орут дурниной… Мля… вся картина свистанула к едреней фене. А виноват кто? Да все! Особенные претензии к Господу Богу, что не озаботился новогодним антуражем. Ну, и дальше по мелочам: и подростки шибанутые, и Китай, который в каких-то своих подвалах произвел гору этой стреляющей херни, и российская таможня, пропустившая херню на территорию Российской Фдерации, из-за чего не случилось той тишины, о которой так мечталось.

Нда… так я о Шуне. Будет пендель или нет — уже без разницы. Главное, чтобы не было Черно. Невыносимая тварина, просто невыносимая до трясучки. Тет Ёси и Шуни с Кадони. Несколько раз Влад пытался напомнить самке бегемота, что именно она говорила Ёське в день его отъезда к заболевшей матери. Ха… щас!!!! Нееееет, Владик!!!! Шуня этого не говориВа, а если и говориВа, то не в такой последовательности, как ты и многие другие ей пытаюся втемяшить — Шуня еще не выжила из ума, чтобы принимать на веру всё, что ей пытается втирать вся эта домовская братия во главе с ведущими. А последовательность важна, поскольку в корне меняет фасон скандала по причинно-следственным параметрам. В общем, Шуня ни в чем не виновата, извиняться перед Ёсей у нее нет ни малейших оснований — вот как раз наоборот: неплохо было бы Ёське перед ней извиниться за срыв мероприятия.

Пока Ёська отсутствовал, Шуне с этим грёбанным спортом (чтоб вы все сквозь землю провалились с вашими диетами и тренерами) совершенно некогда было сходить в аппаратную и попросить показать ей хронологию событий того знаменательного дня. Но зато было время найти себе оправдание, выстроив за Ёсю ту самую речь, которую она хотела бы усВышать, чтобы не заводиться. Оказывается (!!!), первое, что доВжен быВ сказать Ёська перед отъездом: «Любимая, там будут все с женами и мужьями, поехали со мной, пусть все в этот непростой час посмотрят на тебя с другой стороны и увидят, какая ты замечательная!!!»

Второе, что доВжен быВ сказать Ёся: «Любимая, мне так жаль, что мама заболела, теперь из-за этого я не смогу разделить с тобой твое торжество… Прости меня за это, любимая…» Далее от Ёськи требовалось скорбно склонить голову с ощущением полного и безоговорочного раскаяния за то, что его мать со своими болячками так безапелляционно влезла в Шунины планы-ураганы по празднованию юбилея и просто-таки напросто-таки разрушила их до руин.

И всё, граждане!!!! Только эти слова нужно было произнести и не было бы никакого взрыва в Шуниной голове! Но вместо этого что сделал Ёся? Ёся сказал, что ему нах никуда не упёрся Шунин юбилей! И что мы все хотим от Шуни?


А дальше состоялось лобное… Я не буду его пересказывать, потому что чувствую, как подкатывает тошнота. Скажу только, что видеть эту наглую оборзевшую жирную рожу, слышать, как она не дает никому слова сказать, огрызаясь и бубня в параллель абсолютно всем, а перекрыть этот фонтан из г*вна не представляется возможным по причине отсутствия разводного ключа — ну, это был полный трындец…
[Автор: Алевтина Андреева]