Зрители заметили, что из Рапунцелей старательно лепят победителей

0
497

Пока зрители были уверены, что приз будет настоящим, победителями считали Блюменкранцев. Но они рано сошли с дистанции, и все заговорили о Вере Курочке либо Майе Донцовой – одна сотрудница проекта, другая родственница супруги продюсера. Кому как не им, считали зрители, сообщает dom2-hit.ru.


Четвертое место отводили Рапунцелям, которые с уходом Блюменкранцев переместились на третье. И вдруг зрители начали замечать серьезные изменения в отношении участников к ненавистным Дмитренко. Совсем недавно участники смеялись над каждым их словом, унижали и издевались.

Instagram
Дмитрий был изгоем и в мужские компании не допускался. Разве что когда участники надеялись на то, что он им «поляну» накроет. Ольге затыкали рот и не давали высказаться ни просто так, ни на лобном. А сейчас им не только дают договорить, но и не смеются над тем, что говорят Рапунцели.


«Если приз отдадут Рапунцелям, сто процентов никакой квартиры нет. Тысяч десять им дадут, они и согласятся рты прикрыть», «Рапунцели победители? Тогда точно приза нет», — уверены зрители.

Instagram
Вера Курочка приходит советоваться с Ольгой, Дмитрий стал вхож в мужскую компанию без насмешек… А ведь ни Оля, ни Дима не изменились. Так почему отношение участников так кардинально поменялось? Пытаются обелить репутацию перед конкурсом? Приза все равно нет, так почему бы не назвать победителями Дмитренко?