Зрителям больше нельзя писать негативные комментарии о Саше Черно

0
16

Поаккуратней теперь надо с комментариями, поосторожней – разобиженная Шуня Черно гневается и судами грозит! А там в обезьянник всех упрячет и даже в тюрьму! Елене Санжаровской опять не повезло, Шуня на нее опять в суд подать намеревается – опять за несдержанные, прямые слова!

Дойдет ли ленивая Чернявская с заявой до суда, покажет время – это ж шевелиться придется, отрываться от хавки, от мягкой койки и от любименького, небрезгливого Моськи Йоськи. Полигамного Моську с глаз спускать нельзя, он сбежать могет в преддверии долгожданной свадьбы!

Но первый прошел – потому поопасливей теперь со словами и с правдой! «Черносвин», «Бегемотина», «Хавронья», «ЗИЛ», «Жиртрест» теперь не пишем, как привыкли — пишем: «очаровательная толстушка»! Или… «толстушка» нынче тоже низзя? Может, ее «милой пышкой» называть, душой кривить? Или лучше «ланью» кликать? Кстати, знаете, сколько лань весит? Средний вес самки лани 120 кг! Жирн… перезагруженная стройняшка Черно как раз вписывается!


Как в детской игре: «да и нет не говорить, черный с белым не носить, «Р» не выговаривать!» — теперь Шуню называем только хрупкой и грациозной, ее визги и вопли не замечаем, прыщи на морд… на личике не усматриваем, над нарядами не смеемся, про вонь не упоминаем вовсе! Теперь не хабалка, а «прямая правдолюбка», не матершинница, а «склонная к ярким выражениям», не грязь и смрад, а «амбре, свежий аромат», не лентяйка и лоботряска, а «усердная трудяга», не мошенница, а «предприимчивая бизнеследи», не огромные долги, а «мелкие временные затруднения» — ясно нам? И не орет бешенным бизоном, а «несколько расстроена сложными обстоятельствами»! И не ФУ-У-У, как он к ней прикасается, а «уж как Йосенька любит милую, славную Санюшку!!» И долдона Моську Йоськ…, то есть, почтенного Иосифа Иосифовича Оганесяна теперь надо величать «удачливым, фартовым счастливчиком»! Понятно нам?В суд и за решетку хотим? Нет? Тогда следуем вышеуказанному — как велит Величайшая Звезда Проекта, умница, красотулечка и очаровашка Сашенька Черно!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]